IX Japan Weekend Barcelona: Horarios de las actividades en los escenarios

IX Japan Weekend Barcelona
Imagen del cartel por Eternal-S

 

Un año más, La Farga de l’Hospitalet acogerá la Japan Weekend Barcelona. Esta edición, la novena, abrirá sus puertas el sábado 7 de marzo de 10h a 21h, y el domingo 8, de 11h a 20h.

Entre las novedades, destacan la celebración de diferentes paneles de cosplay, así como la presencia de la popular cosplayer japonesa Reika.

Podéis echarle un ojo a los horarios provisionales de las actividades que se realizarán en los escenarios a continuación:

SÁBADO
11:30 Taller de Ambientación y Acabados para Cosplay -por anunciar- (45′) *
12:00 Concierto de Haru Ookami (1h) **
12:30 PANEL DE COSPLAY DE HAIKYUU!! (1h) *
13:00 Concurso de Dance **
13:30 Panel por anunciar (1h) *
14:30 Venta de photobooks de Reika ****
17:00 Revisión de trajes Concurso de Cosplay **
17:30 Concurso de Cosplay **
19:30 Entrega de premios Concurso de Cosplay **

DOMINGO
11:30 Concurso de cosplay infantil **
11:30 Panel de Uta no Prince-sama (Japan Weekend Barcelona) (1h) *
12:30 Panel de preguntas y respuestas con Reika (1h) *
13:30 Exhibición de baile por Love Live ラブライブ School Idol Project SPAIN (20′) **
14:00 Concurso de Karaoke **
14:00 Panel de Free! Eternal Summer (1h) *
15:00 「 Panel y Exhibición 」 LoveLive! Kiseki Idols (1h) *
16:00 Revisión de trajes Concurso de Cosplay Pasarela ***
16:15 Exhibición de baile de Love Live por Kiseki Idols (15′) **
16:30 Concurso de Cosplay Pasarela **
18:30 Entrega de premios Concurso Pasarela **

* En la sala de charlas y paneles (escenario B).
** En el escenario principal.
*** Solo para participantes de los concursos, al lado del escenario principal.
**** En el stand de Selecta Visión.

 

Estos horarios figuran como tal en la página de Facebook de Japan Weekend Barcelona. Además, algunas de las actividades cuentan con su propio evento dentro de la red social, a los que podéis accedes a través de los enlaces facilitados en el horario.

Como siempre, nosotras rondaremos por el recinto para hacer fotos de todos los cosplayers que logremos capturar. ¡Ah! Y también podréis encontrarnos el domingo a las 13:30 bailando en el escenario principal.

¿Nos veremos allí?

Anuncios

Comparte tu sabiduría, joven padawan

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s